Cómo desbloquear a alguien en Apple Music

Estás leyendo la publicación: Cómo desbloquear a alguien en Apple Music

Para desbloquear a alguien en Apple Music, necesitas saber el nombre del usuario o tener un enlace al usuario porque no hay una lista de usuarios bloqueados.

Solo necesitas ingresar el nombre del usuario usando la barra de búsqueda para desbloquear a alguien en Apple Music. Luego, selecciónelo de la lista y toque “Desbloquear”. Si tiene un enlace a un usuario en Apple Music, siga el enlace y toque “Desbloquear”.

¿Cómo desbloquear a alguien en Apple Music usando un iPhone o iPad?

Hay dos métodos para desbloquear a alguien en Apple Music: la barra de búsqueda y un enlace. Para encontrar un usuario usando la barra de búsqueda, necesita saber el nombre en Apple Music. La segunda opción es más rápida y sencilla, pero requiere un enlace a la página de Apple Music del usuario.

Usando el cuadro de búsqueda

  • Abierto la aplicación Apple Music en tu iPhone o iPad.
  • Luego toque el sección de búsqueda en la esquina inferior derecha.
  • Luego, ingresa tu nombre de perfil en el cuadro de búsqueda.

Usando enlace

Si tienes un enlace a una cuenta de Apple Music, puedes desbloquear a alguien con dos toques:

  • Justo seguir el enlace.
  • Grifo “Desatascar.”

¿Cómo desbloquear a alguien en Apple Music usando una Mac?

En Mac, desbloquear a alguien en Apple Music funciona de manera similar. No puedes abrir la lista de usuarios bloqueados y debes buscar el nombre de usuario para desbloquear. Puede ingresar el nombre de usuario en el cuadro y seguir el enlace para desbloquear.

Usando el cuadro de búsqueda

  • Abre la aplicación Apple Music en tu Mac.
  • Entonces, Ingrese su nombre de usuario en la sección de búsqueda en la parte superior.
🔥 Recomendado:  10 estadísticas de publicidad gráfica que todo profesional del marketing debería conocer en 2023
  • Entonces verás el resultado.
  • Botón derecho del ratón en el icono de perfil.
  • De la lista, seleccione “Desatascar.”

Usando enlace

Si tienes un enlace a una cuenta de Apple Music, podrás desbloquear ese usuario mucho más rápido. Para hacer esto, necesitarás:

  • Ve a la Enlace al perfil de Apple Music.
  • Luego en la nueva ventana, haga clic en “Desatascar.”

Después de estos pasos, seguirás a esa persona en Apple Music. Ambos obtienen acceso completo para interactuar con su contenido en Apple Music.

¿Un usuario de Apple Music recibe una notificación de desbloqueo?

No, a un usuario de Apple Music no se le notifica que ha sido desbloqueado. El usuario no lo sabrá hasta que lo note.

¿Qué sucede después de desbloquear a alguien en Apple Music?

Después de desbloquear a alguien en Apple Music, podrá volver a ver tu perfil musical. Pueden encontrar su perfil, su música, sus listas de reproducción y canciones favoritas. Tu música y tus listas de reproducción pueden aparecer como recomendaciones para ellos. También puedes volver a compartir tu música y listas de reproducción con ellos.

Si compartiste una lista de reproducción con ellos antes, aún pueden usarla. Pueden verlos si compartiste música o listas de reproducción antes de que fueran bloqueados.

Desbloquear a alguien no cambia su perfil musical ni su biblioteca en Apple Music. Simplemente les permite a ambos interactuar nuevamente con los perfiles del otro.