¿Cuánto tiempo dura la insignia Bisagra “Recién unido”?

Estás leyendo la publicación: ¿Cuánto tiempo dura la insignia Bisagra “Recién unido”?

¿Se unió recientemente a la aplicación Hinge y se pregunta ¿Cuánto tiempo dice Hinge que acaba de unirse?

Quizás se pregunte cuánto tiempo sabrán los usuarios de Hinge que acaba de unirse a la aplicación Hinge hace unos días o semanas.

Y si está viendo a alguien que acaba de unirse a Hinge, es posible que se pregunte cuánto tiempo verá esa insignia en el perfil de esa persona.

En este artículo, aprenderá cuánto tiempo acaba de unirse dura en Hinge. También aprenderá cómo ver si alguien acaba de unirse a la aplicación Hinge.

Bisagra recién unida. ¿Significado?

Recién ingresado” en Hinge significa que creó una cuenta no hace mucho tiempo y es un nuevo usuario de la aplicación Hinge..

Si se unió a la aplicación Hinge recientemente, no podrá ver a otras personas que se unieron recientemente a la aplicación.

Pero si ya es usuario de la aplicación Hinge y ve Recién unido, significa que el usuario acaba de unirse a Hinge.

¿Cuánto tiempo dice Hinge que acaba de unirse?

Una vez que cree un nuevo perfil en Hinge, tendrá una insignia de “Recién ingresado” probablemente durante una semana o más.

Bisagra dice Acabo de unirme durante aproximadamente una semana o 14 días. Cuando un usuario crea una nueva cuenta en la aplicación, mostrará que ha creado una cuenta durante 1 o 2 semanas.

Dado que se creó no hace mucho tiempo, se mostrará como una cuenta activa y otros usuarios verán que acaba de unirse a la aplicación bisagra.

Cómo ver si alguien acaba de unirse a Hinge

Puede ver la insignia ‘Recién ingresado’ cuando ingresa al perfil del usuario. La insignia Recién ingresado es visible para usted como usuario de Hinge que ha estado en la aplicación durante algún tiempo.

🔥 Recomendado:  ¿Cuánto dura el reloj de arena en Snapchat? (Los últimos 24)

Debe haber estado usando Hinge por un tiempo antes de que pueda ver la insignia ‘Recién ingresado’ en un usuario que recientemente creó una cuenta en la aplicación.

Además, puede ver si alguien acaba de unirse a la aplicación Hinge cuando intenta hacer coincidir la aplicación.

Al intentar encontrar una ‘Coincidencia’ en Hinge, puede ver si el usuario ‘Recién se unió’ a la aplicación o no.

¿Quién puede ver Recién unido en Bisagra?

Recién ingresado en Hinge no puede ser visto por todos. Si eres usuario de la app Hinge, debes saber que para poder ver la insignia de ‘Recién ingresado’ de los perfiles de otro usuario, debes haber usado la app durante bastante tiempo y no tienes la insignia de ‘Recién ingresado’. ‘ insignia usted mismo.

Conclusión

Si se pregunta cuánto tiempo verá la insignia Recién ingresado de alguien en Hinge, este artículo lo tiene para usted. Sabrá que Recién se unió a Hinge significa que se unió recientemente a la aplicación.

Para ver la insignia Recién ingresado en Hinge, debe ir al perfil de la persona o cuando está tratando de hacer coincidir.

Solo puede ver la insignia Recién ingresado en Hinge cuando ha usado la aplicación por un tiempo.

Preguntas frecuentes

¿Puedes saber cuándo fue la última vez que alguien inició sesión en Hinge?

No, Hinge no muestra cuándo fue la última vez que un usuario inició sesión en la aplicación. Solo tiene una función que te muestra la última vez que alguien estuvo activo en la aplicación. Es posible que el usuario ya haya iniciado sesión en la aplicación. Por lo tanto, no puede saber si alguien inició sesión por última vez en Hinge debido a la última vez que lo vio.

🔥 Recomendado:  Big Tech y su ignorancia de la seguridad de los trabajadores de conciertos

¿Puedes encontrar a alguien que conozcas en Hinge?

Hinge no tiene la opción de buscar a ciertas personas. No verá la función de búsqueda en Hinge como otras aplicaciones.

¿Cómo sabrías si alguien te vio en Bisagra?

Si alguien te vio en Hinge, no podrás verlo porque Hinge no tiene la función de confirmación de lectura para mostrarte que alguien te ha visto en la aplicación.

¿Cómo puede alguien saber si tomaste una captura de pantalla de su perfil de bisagra?

Hinge no te notifica cuando haces una captura de pantalla en la aplicación. Cuando haces una captura de pantalla en Hinge, el otro usuario no lo sabrá.

¿Te resultó útil este artículo

Sí No