Aprenda a Ganhar Dinheiro do seu Jeito na Internet!

Desative a reprodução automática de vídeos no Twitter

Estás a ler: Desative a reprodução automática de vídeos no Twitter

Twitter ativou um novo recurso em seu portal da web e aplicativo iOS no início desta semana. Agora, todas as imagens compartilhadas na plataforma serão reproduzidas automaticamente quando passarmos por elas em nosso Linha do tempo. Felizmente, também é possível desativar a opção.

Esta função diz respeito a absolutamente todos os conteúdos animados publicados por usuários da Internet. Isso vale para clipes e vídeos, é claro, mas também para Vines e GIFs animados.

Desative o vídeo de reprodução automática do Twitter

A implementação deste sistema de reprodução automática não é realmente uma surpresa. O Twitter vem testando há algum tempo internamente e com alguns usuários. É preciso acreditar que os primeiros testes se mostraram conclusivos.

Twitter não impõe nada aos seus usuários… pelo menos por enquanto

O interesse pela empresa é bastante óbvio. Os vídeos reproduzidos dessa maneira atrairão mais facilmente a atenção de Twitter. Isso também significa que as campanhas patrocinadas lançadas pelos anunciantes ganharão visibilidade e alcance.

Com toda a probabilidade, eles deveriam, portanto, trazer-lhe mais dinheiro.

Por enquanto, o Twitter não quer impor nada aos seus usuários e eles podem desativar a reprodução automática de vídeos indo bisbilhotar nas configurações de seu perfil.

Você deve, portanto, ir ao portal e clicar no avatar da conta. Está bem no topo, à direita, ao lado do botão para escrever um novo post.

Em seguida, você terá que ir para a opção “Configurações” no menu. O portal irá enviar-lhe directamente para a página de configuração do seu perfil e para o separador dedicado à conta.

É nesta página que você encontra a opção que dá certo, na área “Tuítes de Vídeo”. Basta desmarcar a caixa e validar sua escolha clicando no botão apropriado.

Para resumir:

  • Vá para o Twitter.
  • Clique no seu avatar.
  • Clique no link “Configurações”.
  • Vá para a guia da sua conta.
  • Desmarque a caixa localizada na área “Tuítes de vídeo”.
  • Valide sua escolha clicando no botão correspondente.

Por fim, observe que você também pode acessar essa opção no aplicativo iOS. Este último oferece mais opções.

~~~~~~~~📱~~~~~~~~

PCtg.net é o lugar perfeito para encontrar as últimas notícias e análises sobre gadgets e aplicativos de tecnologia, bem como dicas e truques sobre como tirar o máximo proveito de sua tecnologia.