¿Qué sucede cuando desbloqueas a alguien en Snapchat?

Estás leyendo la publicación: ¿Qué sucede cuando desbloqueas a alguien en Snapchat?

Bloquear a alguien en Snapchat evita que vea tus historias o chatee contigo. Pero, ¿qué sucede si les vuelve a permitir el acceso a su cuenta? ¿Pueden ver tus historias y chatear contigo una vez más? ¡No te preocupes! Este artículo explicará qué sucede cuando desbloqueas a alguien en Snapchat y qué puede ver después en tu perfil.

¿Qué sucede cuando desbloqueas a alguien en Snapchat?

Cuando desbloqueas a alguien en Snapchat, algunas cosas cambiarán, mientras que otras permanecerán igual. Esto es lo que puede esperar:

  • Se restablece la visibilidad: Una vez desbloqueado, la persona que desbloqueaste podrá ver tu historia si tu configuración de privacidad lo permite. Además, también recuperará la visibilidad de su nombre de usuario y su historia si su configuración lo permite.
  • Reaparece el historial de chat: Los mensajes y chats intercambiados entre usted y la persona desbloqueada permanecerán intactos. Sin embargo, no volverán a aparecer automáticamente en su lista de chat. Para acceder al historial de chat anterior, busque el nombre de usuario del usuario y abra el chat.

La restauración automática de su amistad anterior no ocurre en Snapchat incluso después de desbloquear. Deberá volver a agregar a su amigo para que se reanude la comunicación completa. Entonces, simplemente desbloquearlos no los vuelve a hacer amigos instantáneamente.

¿Cómo saber si alguien te desbloqueó en Snapchat?

Snapchat no proporciona notificaciones directas para avisarte si alguien te ha desbloqueado.

Sin embargo, hay algunos indicadores que pueden sugerir que alguien te ha desbloqueado. Si puedes una vez más ver su historia o recibir sus mensajes, es probable que te hayan desbloqueado. Es lo que pasa cuando alguien te desbloquea en Snapchat.

🔥 Recomendado:  Por qué los ajetreos secundarios extraños a menudo generan mucho dinero y cómo encontrar uno

Leer también: ¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?

¿Cuánto tiempo después de desbloquear a alguien en Snapchat puedes agregarlo?

Hay sin período de espera específico para volver a agregar a alguien como amigo después de desbloquearlo. Puede enviarles inmediatamente una solicitud de amistad en Snapchat y, si la aceptan, serán amigos una vez más. Es un proceso sencillo que le permite volver a conectarse con la persona desbloqueada sin demoras innecesarias.

Esperamos que este artículo haya aclarado ¿Qué sucede cuando desbloqueas a alguien en Snapchat? y lo que pueden ver a partir de entonces. Ahora, puede decidir si debe desbloquear ciertos perfiles o no. Deje sus pensamientos a continuación y no olvide seguir visitando nuestro sitio web para obtener actualizaciones periódicas de contenido.