Steam ofrece más de 900 demostraciones de juegos en el Steam Summer Game Festival

Estás leyendo la publicación: Steam ofrece más de 900 demostraciones de juegos en el Steam Summer Game Festival

Tienes una semana para jugar todo lo que puedas, hay toneladas de juegos a los que Steam te da acceso solo esta semana en su Festival de juegos de verano de Steam. La lista de demostraciones gratuitas en Steam es francamente abrumadora. Las demostraciones son geniales, y Steam Game Festival: Summer Edition es probablemente la colección más extensa de demostraciones gratuitas que existe, con más de 900 para elegir al momento de escribir este artículo.

Festival de juegos de Steam

Algunos juegos recomendados.

La página de Game Fest no proporciona una lista dedicada de demostraciones de juegos, pero Steam permite búsquedas exclusivas de demostración, y la lista es . Aquí hay algunos de los juegos que hemos visto recientemente y otros que creo que podrían ser interesantes:

Límite de tiempo.

El tercer Steam Game Festival, y el más grande con diferencia, se celebrará desde ahora hasta el 22 de junio a las 10 a. m. PDT / 1 p. m. EDT / 6 p. m. BST. Francamente, no hay suficiente tiempo en la duración del evento para jugar ni siquiera cerca de cada demostración, sin mencionar ver transmisiones en vivo, entrevistas y reproducciones de los desarrolladores.

Más sobre el festival.

El Summer Game Fest de Steam no es solo un montón de demostraciones; También hay varios eventos que suceden todos los días durante el evento. En este momento hay varias transmisiones de desarrollo y entrevistas programadas cada hora para la noche. Consulta el horario aquí para ver si hay algo que quieras sintonizar.

Tabla de Contenido